Fonte: Anais ... = Annals .... Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: FSP
Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS (PROPRIEDADES;SANGUE), MATE (PROPRIEDADES), RATOS WISTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Carolina Bonin e SAMPAIO, Geni Rodrigues e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Evaluation of plasma phenolic compounds by UPLC-MS after Yerba Maté (Ilex paraguariensis) ingestion in rats. 2012, Anais.. [Toronto, Canadá]: IUFoST ;, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08165.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Pinto, C. B., Sampaio, G. R., & Bastos, D. H. M. (2012). Evaluation of plasma phenolic compounds by UPLC-MS after Yerba Maté (Ilex paraguariensis) ingestion in rats. In Anais .. = Annals ... [Toronto, Canadá]: IUFoST ;. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08165.pdfNLM
Pinto CB, Sampaio GR, Bastos DHM. Evaluation of plasma phenolic compounds by UPLC-MS after Yerba Maté (Ilex paraguariensis) ingestion in rats [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08165.pdfVancouver
Pinto CB, Sampaio GR, Bastos DHM. Evaluation of plasma phenolic compounds by UPLC-MS after Yerba Maté (Ilex paraguariensis) ingestion in rats [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08165.pdf