Qualidade das refeições de brasileiros em situação de pobreza (2018)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: REFEIÇÕES, POBREZA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
ABNT
SANTOS, Roberta de Oliveira et al. Qualidade das refeições de brasileiros em situação de pobreza. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/qualidade-das-refeicoes-de-brasileiros-em-situacao-de-pobreza. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Santos, R. de O., Gorgulho, B. M., Marchioni, D. M. L., & Baltar, V. T. (2018). Qualidade das refeições de brasileiros em situação de pobreza. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/qualidade-das-refeicoes-de-brasileiros-em-situacao-de-pobrezaNLM
Santos R de O, Gorgulho BM, Marchioni DML, Baltar VT. Qualidade das refeições de brasileiros em situação de pobreza [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/qualidade-das-refeicoes-de-brasileiros-em-situacao-de-pobrezaVancouver
Santos R de O, Gorgulho BM, Marchioni DML, Baltar VT. Qualidade das refeições de brasileiros em situação de pobreza [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/qualidade-das-refeicoes-de-brasileiros-em-situacao-de-pobreza