Source: Ciência & Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (ANÁLISE), CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ADOLESCENTES, ESCOLA PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REZENDE, Graziela et al. Alimentos e preparações culinárias consumidos no café da manhã por adolescentes de uma cidade da região sudeste do Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2009APA
Rezende, G., Oliveira, J. R. de, Gambardella, A. M. D., & Zollner, C. C. (2009). Alimentos e preparações culinárias consumidos no café da manhã por adolescentes de uma cidade da região sudeste do Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO.NLM
Rezende G, Oliveira JR de, Gambardella AMD, Zollner CC. Alimentos e preparações culinárias consumidos no café da manhã por adolescentes de uma cidade da região sudeste do Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Rezende G, Oliveira JR de, Gambardella AMD, Zollner CC. Alimentos e preparações culinárias consumidos no café da manhã por adolescentes de uma cidade da região sudeste do Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 out. 14 ]