Xiloglucanas: estrutura, propriedades e aplicações (2006)
Source: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Unidade: FCFRP
Assunto: METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS
ABNT
PETKOWICZ, Carmen Lúcia de Oliveira et al. Xiloglucanas: estrutura, propriedades e aplicações. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2006. . . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Petkowicz, C. L. de O., Vargas-Rechia, C. G., Busato, A. P., & Reicher, F. (2006). Xiloglucanas: estrutura, propriedades e aplicações. In Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP.NLM
Petkowicz CL de O, Vargas-Rechia CG, Busato AP, Reicher F. Xiloglucanas: estrutura, propriedades e aplicações. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. [citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Petkowicz CL de O, Vargas-Rechia CG, Busato AP, Reicher F. Xiloglucanas: estrutura, propriedades e aplicações. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. [citado 2024 out. 06 ]