Influência do volume e da granulometria do substrato comercial na formação de mudas de café (2001)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, MUDAS, CRESCIMENTO VEGETAL, DESENVOLVIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES JÚNIOR, J. E. et al. Influência do volume e da granulometria do substrato comercial na formação de mudas de café. 2001, Anais.. Brasilia: Embrapa Cafe, 2001. . Acesso em: 15 set. 2024.APA
Tavares Júnior, J. E., Favarin, J. L., Fazuoli, L. C., & Piedade, S. M. de S. (2001). Influência do volume e da granulometria do substrato comercial na formação de mudas de café. In Resumos. Brasilia: Embrapa Cafe.NLM
Tavares Júnior JE, Favarin JL, Fazuoli LC, Piedade SM de S. Influência do volume e da granulometria do substrato comercial na formação de mudas de café. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 15 ]Vancouver
Tavares Júnior JE, Favarin JL, Fazuoli LC, Piedade SM de S. Influência do volume e da granulometria do substrato comercial na formação de mudas de café. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 15 ]