Beneficiamento pós-colheita de lima ácida ‘Tahiti’ afeta sua qualidade e conservação (2016)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: LIMA, PÓS-COLHEITA, PERDAS AGRÍCOLAS, DANOS MECÂNICOS
ABNT
BASSAN, Meire Menezes et al. Beneficiamento pós-colheita de lima ácida ‘Tahiti’ afeta sua qualidade e conservação. Ciência Rural, v. 46, n. 1, p. 184-190, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20141492. Acesso em: 15 set. 2024.APA
Bassan, M. M., Mourão Filho, F. de A. A., Alves, R. F., Bezerra, D. F., Couto, H. T. Z. do, & Jacomino, A. P. (2016). Beneficiamento pós-colheita de lima ácida ‘Tahiti’ afeta sua qualidade e conservação. Ciência Rural, 46( 1), 184-190. doi:10.1590/0103-8478cr20141492NLM
Bassan MM, Mourão Filho F de AA, Alves RF, Bezerra DF, Couto HTZ do, Jacomino AP. Beneficiamento pós-colheita de lima ácida ‘Tahiti’ afeta sua qualidade e conservação [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 184-190.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20141492Vancouver
Bassan MM, Mourão Filho F de AA, Alves RF, Bezerra DF, Couto HTZ do, Jacomino AP. Beneficiamento pós-colheita de lima ácida ‘Tahiti’ afeta sua qualidade e conservação [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 1): 184-190.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20141492