Filtros : "ESALQ-LPV" "HORTICULTURA" "TESSARIOLI NETO, JOAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Summa Phytopathologica. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUÍMICA DO SOLO, HORTICULTURA, PEPINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, M E B M et al. Solarização do solo para o controle de Pythium na cultura do pepino em cultivo protegido. Summa Phytopathologica, v. 26, n. abr./ju 2000, p. 224-227, 2000Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, M. E. B. M., Ghini, R., Tessarioli Neto, J., & Patricio, F. R. A. (2000). Solarização do solo para o controle de Pythium na cultura do pepino em cultivo protegido. Summa Phytopathologica, 26( abr./ju 2000), 224-227.
    • NLM

      Lopes MEBM, Ghini R, Tessarioli Neto J, Patricio FRA. Solarização do solo para o controle de Pythium na cultura do pepino em cultivo protegido. Summa Phytopathologica. 2000 ;26( abr./ju 2000): 224-227.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Lopes MEBM, Ghini R, Tessarioli Neto J, Patricio FRA. Solarização do solo para o controle de Pythium na cultura do pepino em cultivo protegido. Summa Phytopathologica. 2000 ;26( abr./ju 2000): 224-227.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUIABO, HORTICULTURA, MUDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÓDOLO, V A e TESSARIOLI NETO, João. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 377-381, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Módolo, V. A., & Tessarioli Neto, J. (1999). Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 377-381. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Módolo VA, Tessarioli Neto J. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 377-381.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Módolo VA, Tessarioli Neto J. Desenvolvimento de mudas de quiabeiro [Albemoschus esculentus (L.) Moench] em diferentes tipos de bandeja e substrato [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 377-381.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BERINJELA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1045-1050, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Antonini, A. C. C., Robles, W. G. R., Tessarioli Neto, J., Jacomino, Â. P., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, 56( 4), 1045-1050. doi:10.1590/S0103-90161999000500005
    • NLM

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
    • Vancouver

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, MUDAS, HORTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERDIAL, M F et al. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 25-28, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Verdial, M. F., Iwata, A. Y., Lima, M. S., & Tessarioli Neto, J. (1998). Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 25-28. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, QUIABO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8. Acesso em: 11 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Minami, K., Modolo, V. A., Zanin, A. C. W., & Tessarioli Neto, J. (1998). Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • NLM

      Minami K, Modolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • Vancouver

      Minami K, Modolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
  • Source: Olericultura sustentavel; resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. 1998, Anais.. Petrolina: SOB, 1998. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Modolo, V. A., Tessarioli Neto, J., Jacomino, A. P., Scarpare Filho, J. A., & Minami, K. (1998). Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. In Olericultura sustentavel; resumos. Petrolina: SOB.
    • NLM

      Kluge RA, Modolo VA, Tessarioli Neto J, Jacomino AP, Scarpare Filho JA, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Olericultura sustentavel; resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Modolo VA, Tessarioli Neto J, Jacomino AP, Scarpare Filho JA, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Olericultura sustentavel; resumos. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024