A cultura do manjericão (2007)
Unidade: ESALQSubjects: HORTICULTURA, MANJERICÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 16 out. 2024. , 2007APA
Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfYNLM
Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfYVancouver
Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY