Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: LIMA, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEZERRA, Débora Nancy Fernandes e BASSAN, MEIRE MENEZES e AMPARO, Thiago Curralero. Qualidade e conservação de frutos de lima ácida tahiti submetidos a diferentes doses de radiação gama. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4044&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 15 set. 2024.APA
Bezerra, D. N. F., BASSAN, M. E. I. R. E. M. E. N. E. Z. E. S., & Amparo, T. C. (2012). Qualidade e conservação de frutos de lima ácida tahiti submetidos a diferentes doses de radiação gama. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4044&numeroEdicao=20&print=SNLM
Bezerra DNF, BASSAN MEIREMENEZES, Amparo TC. Qualidade e conservação de frutos de lima ácida tahiti submetidos a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4044&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Bezerra DNF, BASSAN MEIREMENEZES, Amparo TC. Qualidade e conservação de frutos de lima ácida tahiti submetidos a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4044&numeroEdicao=20&print=S