Filtros : "ESALQ-LPV" "Indexado no Scielo" "ESALQ-LGN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, METAIS, NUTRIÇÃO VEGETAL, ESPECTROSCOPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago et al. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, v. 70, n. 4, p. 263-267, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto, T., Favarin, J. L., Neto, A. P., Gratão, P. L., Azevedo, R. A., & Mazzafera, P. (2013). Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, 70( 4), 263-267. doi:10.1590/S0103-90162013000400007
    • NLM

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
    • Vancouver

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Evellyn Couto Oliveira et al. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 24, n. 2, p. 85-94, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Resende, E. C. O., Martins, P. F., Azevedo, R. A. de, Jacomino, A. P., & Bron, I. U. (2012). Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening. Brazilian Journal of Plant Physiology, 24( 2), 85-94. doi:10.1590/S1677-04202012000200002
    • NLM

      Resende ECO, Martins PF, Azevedo RA de, Jacomino AP, Bron IU. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2012 ; 24( 2): 85-94.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002
    • Vancouver

      Resende ECO, Martins PF, Azevedo RA de, Jacomino AP, Bron IU. Oxidative processes during 'Golden' papaya fruit ripening [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2012 ; 24( 2): 85-94.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202012000200002
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1388-1396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Azevedo, R. A. de, Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., Gaziola, S. A., & Saavedra del Aguila, J. (2006). Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, 36( 5), 1388-1396. doi:10.1590/S0103-84782006000500007
    • NLM

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
    • Vancouver

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024