Conteúdo nutricional do tomate orgânico em comparação ao convencional (2003)
Source: Alimentação e nutrição: avanços tecnológicos e desafios éticos; anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, VALOR NUTRITIVO, SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
BORGUINI, R. G. e SILVA, Marina Vieira da. Conteúdo nutricional do tomate orgânico em comparação ao convencional. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Borguini, R. G., & Silva, M. V. da. (2003). Conteúdo nutricional do tomate orgânico em comparação ao convencional. In Alimentação e nutrição: avanços tecnológicos e desafios éticos; anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Borguini RG, Silva MV da. Conteúdo nutricional do tomate orgânico em comparação ao convencional. Alimentação e nutrição: avanços tecnológicos e desafios éticos; anais. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Borguini RG, Silva MV da. Conteúdo nutricional do tomate orgânico em comparação ao convencional. Alimentação e nutrição: avanços tecnológicos e desafios éticos; anais. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]