Filtros : "CENA-DVECO-64" "ALAM" Limpar


  • Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: CENA

    Subjects: LIPÍDEOS, BIOMASSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
    • NLM

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
    • Vancouver

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
  • Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: CENA

    Subjects: LIPÍDEOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html
    • NLM

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html
    • Vancouver

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024