Fonte: Brazilian Oral Research. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica (SBPqO). Unidade: FORP
Assuntos: OBTURAÇÃO DO CANAL RADICULAR, GUTA-PERCHA
ABNT
CARDOSO, D. R. F. et al. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2011APA
Cardoso, D. R. F., Sousa Neto, M. D. de, Silva-Sousa, Y. T. C., Silva, S. R. C., Vansan, L. P., & Alfredo, E. (2011). Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Cardoso DRF, Sousa Neto MD de, Silva-Sousa YTC, Silva SRC, Vansan LP, Alfredo E. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( suppl.1): 293.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Cardoso DRF, Sousa Neto MD de, Silva-Sousa YTC, Silva SRC, Vansan LP, Alfredo E. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( suppl.1): 293.[citado 2024 out. 21 ]