Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica (SBPqO). Unidade: FORP
Subjects: OBTURAÇÃO DO CANAL RADICULAR, GUTA-PERCHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, D. R. F. et al. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2011APA
Cardoso, D. R. F., Sousa Neto, M. D. de, Silva-Sousa, Y. T. C., Silva, S. R. C., Vansan, L. P., & Alfredo, E. (2011). Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Cardoso DRF, Sousa Neto MD de, Silva-Sousa YTC, Silva SRC, Vansan LP, Alfredo E. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( suppl.1): 293.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Cardoso DRF, Sousa Neto MD de, Silva-Sousa YTC, Silva SRC, Vansan LP, Alfredo E. Avaliação do aumento de temperatura na superfície radicular externa durante obturação do canal com guta percha termoplastificada. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( suppl.1): 293.[citado 2024 out. 21 ]