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  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo et al. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 2359-2367, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E., Oetting, L. L., Giani, P. agostinho, Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 2359-2367. doi:10.1590/S1516-35982006000800023
    • NLM

      Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023
    • Vancouver

      Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ANTIBIÓTICOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1389-1397, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1389-1397. doi:10.1590/s1516-35982006000500019
    • NLM

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019
    • Vancouver

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ANTIBIÓTICOS, DIARREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 5, p. 2013-2017, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 5), 2013-2017. doi:10.1590/S1516-35982006000700019
    • NLM

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019
    • Vancouver

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019
  • Source: Journal of Animal Science. Conference titles: Joint Meeting of American Society of Animal Science. Unidades: CENA, FZEA

    Subjects: SUÍNOS (CONGRESSOS), DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Comparison of classical and marker method, using three different markers and two analytical techniques, for the measurement of apparent digestibility in swine. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Oetting, L. L., Abdalla, A. L., Gomes, J. D. F., Nogueira, A. R. A., & Utiyama, C. E. (2004). Comparison of classical and marker method, using three different markers and two analytical techniques, for the measurement of apparent digestibility in swine. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetting LL, Abdalla AL, Gomes JDF, Nogueira ARA, Utiyama CE. Comparison of classical and marker method, using three different markers and two analytical techniques, for the measurement of apparent digestibility in swine. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 328.[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Oetting LL, Abdalla AL, Gomes JDF, Nogueira ARA, Utiyama CE. Comparison of classical and marker method, using three different markers and two analytical techniques, for the measurement of apparent digestibility in swine. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 328.[citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2004). Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
  • Source: Journal of Animal Science. Conference titles: Joint Meeting of American Society of Animal Science. Unidades: CENA, FZEA

    Assunto: SUÍNOS (CONGRESSOS)

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    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Comparison of the single dose and withdrawal method for measuring the rate of passage of swine basal diets using multiple markers and alternative analytical techniques. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Oetting, L. L., Abdalla, A. L., Gomes, J. D. F., Nogueira, A. R. A., & Utiyama, C. E. (2004). Comparison of the single dose and withdrawal method for measuring the rate of passage of swine basal diets using multiple markers and alternative analytical techniques. Journal of Animal Science. St. Louis, MO: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetting LL, Abdalla AL, Gomes JDF, Nogueira ARA, Utiyama CE. Comparison of the single dose and withdrawal method for measuring the rate of passage of swine basal diets using multiple markers and alternative analytical techniques. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 328.[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Oetting LL, Abdalla AL, Gomes JDF, Nogueira ARA, Utiyama CE. Comparison of the single dose and withdrawal method for measuring the rate of passage of swine basal diets using multiple markers and alternative analytical techniques. Journal of Animal Science. 2004 ; 82 328.[citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2001). Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/

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