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  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo et al. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 2359-2367, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E., Oetting, L. L., Giani, P. agostinho, Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 2359-2367. doi:10.1590/S1516-35982006000800023
    • NLM

      Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023
    • Vancouver

      Utiyama CE, Oetting LL, Giani P agostinho, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos, prebióticos, probióticos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal, a freqüência de diarréia e o desempenho de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 36( 6): 2359-2367.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000800023
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ANTIBIÓTICOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1389-1397, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1389-1397. doi:10.1590/s1516-35982006000500019
    • NLM

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019
    • Vancouver

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ANTIBIÓTICOS, DIARREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo et al. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 5, p. 2013-2017, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 5), 2013-2017. doi:10.1590/S1516-35982006000700019
    • NLM

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019
    • Vancouver

      Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000700019
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2004). Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2001). Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/

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