Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: SUÍNOS, ANTIBIÓTICOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
OETTING, Liliana Lotufo et al. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1389-1397, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. dos S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1389-1397. doi:10.1590/s1516-35982006000500019NLM
Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019Vancouver
Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz U dos S, Miyada VS. Efeitos de extratos vegetais e antimicrobianos sobre a digestibilidade aparente, o desempenho, a morfometria dos órgãos e a histologia intestinal de leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 34( 4): 1389-1397.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000500019