Composição em ácidos graxos de diferentes variedades de azeitonas (Olea europaea, L.) (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO), AZEITONA
ABNT
MEIWALD, Juliana Oliveira e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Composição em ácidos graxos de diferentes variedades de azeitonas (Olea europaea, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2004APA
Meiwald, J. O., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2004). Composição em ácidos graxos de diferentes variedades de azeitonas (Olea europaea, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Meiwald JO, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição em ácidos graxos de diferentes variedades de azeitonas (Olea europaea, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 62 res. ALN71.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Meiwald JO, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição em ácidos graxos de diferentes variedades de azeitonas (Olea europaea, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 62 res. ALN71.[citado 2024 set. 30 ]