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ABNT
ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Perfil de ácidos graxos no bagaço da uva tinta (Vitis vinifera) de diferentes variedades. 2007, Anais.. Florianópolis: SBOG, 2007. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Rockenbach, I. I., Gonzaga, L. V., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2007). Perfil de ácidos graxos no bagaço da uva tinta (Vitis vinifera) de diferentes variedades. In Anais. Florianópolis: SBOG.
NLM
Rockenbach II, Gonzaga LV, Torres RP, Mancini-Filho J, Fett R. Perfil de ácidos graxos no bagaço da uva tinta (Vitis vinifera) de diferentes variedades. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Rockenbach II, Gonzaga LV, Torres RP, Mancini-Filho J, Fett R. Perfil de ácidos graxos no bagaço da uva tinta (Vitis vinifera) de diferentes variedades. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]
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ABNT
BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes do bagaço do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)clone CCP-76: efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2007
APA
Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2007). Propriedades antioxidantes do bagaço do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)clone CCP-76: efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes do bagaço do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)clone CCP-76: efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 248 res. PS-25-199.[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes do bagaço do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)clone CCP-76: efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 248 res. PS-25-199.[citado 2024 set. 30 ]
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ABNT
BROINIZI, Priscila Regina Borelli et al. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenílicos naturalmente presentes no bagaço e no extrato bruto concentrado do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) clone CCP-76. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2006). Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenílicos naturalmente presentes no bagaço e no extrato bruto concentrado do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) clone CCP-76. In Resumos. Campinas: sbCTA.
NLM
Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenílicos naturalmente presentes no bagaço e no extrato bruto concentrado do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) clone CCP-76. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenílicos naturalmente presentes no bagaço e no extrato bruto concentrado do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) clone CCP-76. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]