Filtros : "Singh, Anil Kumar" "Freitas, Paulo Chanel Deodato de" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: PIMENTA (AVALIAÇÃO;TEOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINGH, Anil Kumar e FREITAS, Paulo Chanel Deodato de e DUARTE, Nathália Menezes. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Singh, A. K., Freitas, P. C. D. de, & Duarte, N. M. (2013). Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21
    • NLM

      Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024