Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil (2013)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: PIMENTA (AVALIAÇÃO;TEOR)
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ABNT
SINGH, Anil Kumar e FREITAS, Paulo Chanel Deodato de e DUARTE, Nathália Menezes. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Singh, A. K., Freitas, P. C. D. de, & Duarte, N. M. (2013). Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21NLM
Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21Vancouver
Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21