Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC
Subjects: COMPOSTAGEM, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, ENGENHARIA AMBIENTAL
ABNT
LUPION, Renan Marques et al. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. 2018, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2018. Disponível em: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Lupion, R. M., Lima, J. Z., Schalch, V., & Rodrigues, V. G. S. (2018). Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753NLM
Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753Vancouver
Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753