Source: Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS (MACHO)
ABNT
SBARDELLA, Maicon et al. Grupos de contemporâneos para perda de peso por descongelamento e perda de peso por cozimento da carne em frangos de linhagem macho. 2009, Anais.. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá, 2009. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sbardella, M., De Bettio, S., Gaya, L. de G., Lorentz, L. H., Ferraz, J. B. S., Soares, M. P., & Michelan Filho, T. (2009). Grupos de contemporâneos para perda de peso por descongelamento e perda de peso por cozimento da carne em frangos de linhagem macho. In Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá.NLM
Sbardella M, De Bettio S, Gaya L de G, Lorentz LH, Ferraz JBS, Soares MP, Michelan Filho T. Grupos de contemporâneos para perda de peso por descongelamento e perda de peso por cozimento da carne em frangos de linhagem macho. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Sbardella M, De Bettio S, Gaya L de G, Lorentz LH, Ferraz JBS, Soares MP, Michelan Filho T. Grupos de contemporâneos para perda de peso por descongelamento e perda de peso por cozimento da carne em frangos de linhagem macho. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]