Consenso em análise de risco microbiológico em alimentos (2008)
Source: Microbiologia in Foco. Unidades: FCF, ICB, FMVZ
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e RIVERA, Irma Nelly Gutierrez e DIAS, Ricardo Augusto. Consenso em análise de risco microbiológico em alimentos. Microbiologia in Foco, v. 2, p. 28-31, 2008Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Rivera, I. N. G., & Dias, R. A. (2008). Consenso em análise de risco microbiológico em alimentos. Microbiologia in Foco, 2, 28-31.NLM
Franco BDG de M, Rivera ING, Dias RA. Consenso em análise de risco microbiológico em alimentos. Microbiologia in Foco. 2008 ; 2 28-31.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Franco BDG de M, Rivera ING, Dias RA. Consenso em análise de risco microbiológico em alimentos. Microbiologia in Foco. 2008 ; 2 28-31.[citado 2024 nov. 15 ]