Filtros : "Porto, Ernani" "TRINDADE, APARECIDA ALVES" Removido: "BIOFILMES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, HIGIENE DE ALIMENTOS, HOSPITAIS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Aparecida Alves. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, A. A. (2006). Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • NLM

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • Vancouver

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024