Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, LEITE (HUMANO)
ABNT
RODRIGUES, P. A. et al. Efeito da pasteurização sobre a população microbiana matural do leite humano e efeito da pasteurização sobre uma população elevada de E. coli ATCC 25.922 inoculadas artificialmente no leite humano. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Rodrigues, P. A., Porto, E., Nogueira, V. C., Domingos, L. D., & Heck, A. (2005). Efeito da pasteurização sobre a população microbiana matural do leite humano e efeito da pasteurização sobre uma população elevada de E. coli ATCC 25.922 inoculadas artificialmente no leite humano. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Rodrigues PA, Porto E, Nogueira VC, Domingos LD, Heck A. Efeito da pasteurização sobre a população microbiana matural do leite humano e efeito da pasteurização sobre uma população elevada de E. coli ATCC 25.922 inoculadas artificialmente no leite humano. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Rodrigues PA, Porto E, Nogueira VC, Domingos LD, Heck A. Efeito da pasteurização sobre a população microbiana matural do leite humano e efeito da pasteurização sobre uma população elevada de E. coli ATCC 25.922 inoculadas artificialmente no leite humano. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 set. 13 ]