Filtros : "Porto, Ernani" "ESCHERICHIA COLI" Removido: "COMPOSTOS FENÓLICOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, LEITE, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ORDENHA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • NLM

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • Vancouver

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALEITAMENTO MATERNO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, BANCOS DE LEITE, ESCHERICHIA COLI, LEITE (HUMANO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Patricia de Aquino. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. de A. (2005). Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/
    • NLM

      Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/
    • Vancouver

      Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024