Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (2011)
Unidade: ESALQSubjects: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS
ABNT
MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/NLM
Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/Vancouver
Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/