Fonte: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, LEITE (PRODUÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
SILVA, Maira Oliveira et al. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado recebido em dois laticínios do Estado de SP. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Silva, M. O., Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado recebido em dois laticínios do Estado de SP. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Silva MO, Barancelli GV, Camargo TM de, Oliveira CAF de. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado recebido em dois laticínios do Estado de SP. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Silva MO, Barancelli GV, Camargo TM de, Oliveira CAF de. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado recebido em dois laticínios do Estado de SP. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ]