Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS
ABNT
NOGUEIRA, Vanessa Cristina. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Nogueira, V. C. (2010). Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/NLM
Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/Vancouver
Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/