Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEITE, CAPRINOS
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ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da e PORTO, Ernani e BERTI, Juliana Aparecida Battistella. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Fonseca, C. R. da, Porto, E., & Berti, J. A. B. (2006). Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Fonseca CR da, Porto E, Berti JAB. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Fonseca CR da, Porto E, Berti JAB. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]