Sensory and physicochemical characteristics of low sodium salami (2016)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALAME, SÓDIO, CONSUMIDOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Márcio Aurélio de et al. Sensory and physicochemical characteristics of low sodium salami. Scientia Agricola, v. 73, n. 4, p. 347-355, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0096. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Almeida, M. A. de, Villanueva, N. D. M., Pinto, J. S. da S., Saldana, E., & Contreras Castillo, C. J. (2016). Sensory and physicochemical characteristics of low sodium salami. Scientia Agricola, 73( 4), 347-355. doi:10.1590/0103-9016-2015-0096NLM
Almeida MA de, Villanueva NDM, Pinto JS da S, Saldana E, Contreras Castillo CJ. Sensory and physicochemical characteristics of low sodium salami [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 4): 347-355.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0096Vancouver
Almeida MA de, Villanueva NDM, Pinto JS da S, Saldana E, Contreras Castillo CJ. Sensory and physicochemical characteristics of low sodium salami [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 4): 347-355.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0096