Protein, phytate and minerals in grains of commercial cowpea genotypes (2020)
Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ
Subjects: CAUPI, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, GENÓTIPOS, MINERAIS, PROTEÍNAS DE PLANTAS
ABNT
GONCALVES, Fabiola V et al. Protein, phytate and minerals in grains of commercial cowpea genotypes. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, p. 1-16, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020180484. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Goncalves, F. V., Medici, L. O., Fonseca, M. P. S. da, Pimentel, C., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2020). Protein, phytate and minerals in grains of commercial cowpea genotypes. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 92, 1-16. doi:10.1590/0001-3765202020180484NLM
Goncalves FV, Medici LO, Fonseca MPS da, Pimentel C, Gaziola SA, Azevedo RA de. Protein, phytate and minerals in grains of commercial cowpea genotypes [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2020 ; 92 1-16.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020180484Vancouver
Goncalves FV, Medici LO, Fonseca MPS da, Pimentel C, Gaziola SA, Azevedo RA de. Protein, phytate and minerals in grains of commercial cowpea genotypes [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2020 ; 92 1-16.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202020180484