Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops (2013)
Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: CENA
Assuntos: ABSORÇÃO (FISIOLOGIA), MORANGO (PRODUÇÃO), FÓSFORO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maria Ligia Souza e PICCOLO, Marisa de Cássia e TREVIZAM, Anderson Ricardo. Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops. Semina: Ciências Agrárias, v. 34, n. 4, p. 1683-1693, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n4p1683. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, M. L. S., Piccolo, M. de C., & Trevizam, A. R. (2013). Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops. Semina: Ciências Agrárias, 34( 4), 1683-1693. doi:10.5433/1679-0359.2013v34n4p1683NLM
Silva MLS, Piccolo M de C, Trevizam AR. Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 4): 1683-1693.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n4p1683Vancouver
Silva MLS, Piccolo M de C, Trevizam AR. Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 4): 1683-1693.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n4p1683