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  • Source: Accreditation and Quality Assurance. Unidade: IQSC

    Subjects: GARANTIA DA QUALIDADE, ESTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLIVARES, Igor Renato Bertoni et al. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, v. 27, p. 55-83, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Olivares, I. R. B., Souza, G. B. de, Nogueira, A. R. de A., Pacces, V. H. P., Grizotto, P. A., Lima, P. S. da S. G., & Bontempi, R. M. (2022). Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, 27, 55-83. doi:10.1007/s00769-021-01487-3
    • NLM

      Olivares IRB, Souza GB de, Nogueira AR de A, Pacces VHP, Grizotto PA, Lima PS da SG, Bontempi RM. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices [Internet]. Accreditation and Quality Assurance. 2022 ; 27 55-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3
    • Vancouver

      Olivares IRB, Souza GB de, Nogueira AR de A, Pacces VHP, Grizotto PA, Lima PS da SG, Bontempi RM. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices [Internet]. Accreditation and Quality Assurance. 2022 ; 27 55-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3
  • Source: Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Unidade: IQSC

    Assunto: ESPECTROSCOPIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gilberto Batista de et al. Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Tradução . Brasília: Embrapa, 2018. . Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193539/1/ID44539-2018LVespectroscopia.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, G. B. de, Nogueira, A. R. de A., Olivares, I. R. B., Medeiros, E. P. de, Tibola, C. S., Simeone, M. L. F., & Oliveira, M. A. de. (2018). Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. In Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193539/1/ID44539-2018LVespectroscopia.pdf
    • NLM

      Souza GB de, Nogueira AR de A, Olivares IRB, Medeiros EP de, Tibola CS, Simeone MLF, Oliveira MA de. Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo [Internet]. In: Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193539/1/ID44539-2018LVespectroscopia.pdf
    • Vancouver

      Souza GB de, Nogueira AR de A, Olivares IRB, Medeiros EP de, Tibola CS, Simeone MLF, Oliveira MA de. Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo [Internet]. In: Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa; 2018. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193539/1/ID44539-2018LVespectroscopia.pdf
  • Source: Sindirações: Compêndio Brasileiro de Alimentação Animal. Unidade: IQSC

    Subjects: PECUÁRIA, LABORATÓRIOS DE VETERINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gilberto Batista de et al. Programas de ensaio de proficiência: como organizar, interpretar e utilizar os resultados pelos participantes. Sindirações: Compêndio Brasileiro de Alimentação Animal. Tradução . São Paulo: Sindirações, 2017. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, G. B. de, Nogueira, A. R. de A., Olivares, I. R. B., & Vieira, O. V. (2017). Programas de ensaio de proficiência: como organizar, interpretar e utilizar os resultados pelos participantes. In Sindirações: Compêndio Brasileiro de Alimentação Animal. São Paulo: Sindirações.
    • NLM

      Souza GB de, Nogueira AR de A, Olivares IRB, Vieira OV. Programas de ensaio de proficiência: como organizar, interpretar e utilizar os resultados pelos participantes. In: Sindirações: Compêndio Brasileiro de Alimentação Animal. São Paulo: Sindirações; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Souza GB de, Nogueira AR de A, Olivares IRB, Vieira OV. Programas de ensaio de proficiência: como organizar, interpretar e utilizar os resultados pelos participantes. In: Sindirações: Compêndio Brasileiro de Alimentação Animal. São Paulo: Sindirações; 2017. [citado 2024 set. 30 ]

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