Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidades: EACH, IQ
Subjects: CAFÉ, CASTANHA, COCO, CUPUAÇU
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. 2005, Anais.. São Paulo: SBQ, 2005. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Naozuka, J., Nomura, C. S., Correia, P. R. M., Oliveira, E. de, & Oliveira, P. V. de. (2005). Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Naozuka J, Nomura CS, Correia PRM, Oliveira E de, Oliveira PV de. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. Livro de Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Naozuka J, Nomura CS, Correia PRM, Oliveira E de, Oliveira PV de. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. Livro de Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 05 ]