Ensacamento de frutos do tomateiro visando ao controle de pragas e à redução de defensivos (2002)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, CONTROLE DE PRAGAS, PESTICIDAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
JORDÃO, A. L. e NAKANO, Octávio. Ensacamento de frutos do tomateiro visando ao controle de pragas e à redução de defensivos. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 281-289, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200012. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Jordão, A. L., & Nakano, O. (2002). Ensacamento de frutos do tomateiro visando ao controle de pragas e à redução de defensivos. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 281-289. doi:10.1590/s0103-90162002000200012NLM
Jordão AL, Nakano O. Ensacamento de frutos do tomateiro visando ao controle de pragas e à redução de defensivos [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 281-289.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200012Vancouver
Jordão AL, Nakano O. Ensacamento de frutos do tomateiro visando ao controle de pragas e à redução de defensivos [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 281-289.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200012