Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, PRAGAS DE PLANTAS, TOMATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JORDAO, Alexandre Luis. Ensacamento de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) visando o controle de pragas e a redução de defensivos. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20220208-112423/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Jordao, A. L. (1999). Ensacamento de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) visando o controle de pragas e a redução de defensivos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20220208-112423/NLM
Jordao AL. Ensacamento de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) visando o controle de pragas e a redução de defensivos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20220208-112423/Vancouver
Jordao AL. Ensacamento de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) visando o controle de pragas e a redução de defensivos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20220208-112423/