Caracterizacao e avaliacao de frutos de oito variedades do grupo das tangerineiras (1992)
Unidade: ESALQSubjects: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), FRUTICULTURA
ABNT
PIO, Rose Mary. Caracterizacao e avaliacao de frutos de oito variedades do grupo das tangerineiras. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-123900/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pio, R. M. (1992). Caracterizacao e avaliacao de frutos de oito variedades do grupo das tangerineiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-123900/NLM
Pio RM. Caracterizacao e avaliacao de frutos de oito variedades do grupo das tangerineiras [Internet]. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-123900/Vancouver
Pio RM. Caracterizacao e avaliacao de frutos de oito variedades do grupo das tangerineiras [Internet]. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-123900/