Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, MYCOBACTERIUM, CAPRINOCULTURA
ABNT
STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. 2007, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Starikoff, K. R., Nishimoto, É. J., Pinheiro, S. R., Ferreira, F., Morais, Z. M. de, Souza, G. O. de, et al. (2007). Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Pinheiro SR, Ferreira F, Morais ZM de, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Pinheiro SR, Ferreira F, Morais ZM de, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 07 ]