Fonte: Resumos. Nome do evento: Conferência FACTA. Unidade: FMVZ
Assuntos: FÍGADO, FRANGOS DE CORTE, LIPÍDEOS, VITAMINAS
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ABNT
POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Efeito de fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. 2014, Anais.. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2014. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Polycarpo, G. do V., Ribeiro, P. de A. P., Burbarelli, M. F. de C., Merseguel, C. E. B., Dadalt, J. C., Izeppi, M. C., et al. (2014). Efeito de fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. In Resumos. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.NLM
Polycarpo G do V, Ribeiro P de AP, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Dadalt JC, Izeppi MC, Cruz-Polycarpo VC, Albuquerque R de. Efeito de fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Polycarpo G do V, Ribeiro P de AP, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Dadalt JC, Izeppi MC, Cruz-Polycarpo VC, Albuquerque R de. Efeito de fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ]