Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁLCOOL, UREIA, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS
ABNT
SOUSA, Daniel de Paula et al. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1564-1572, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007. Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Sousa, D. de P., Mattos, W. R. S., Nussio, L. G., Mari, L. J., Ribeiro, J. L., & Santos, M. C. (2008). Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1564-1572. doi:10.1590/s1516-35982008000900007NLM
Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007Vancouver
Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900007