Filtros : "Mari, Lucas José" "MATÉRIA SECA DO ALIMENTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOPOLLATTO, Maity et al. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 452-461, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Zopollatto, M., Nussio, L. G., Mari, L. J., Schmidt, P., Duarte, A. P., & Mourão, G. B. (2009). Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 452-461. doi:10.1590/S1516-35982009000300008
    • NLM

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
    • Vancouver

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MARANDU, ESPAÇAMENTO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARI, Lucas José. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Mari, L. J. (2003). Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/
    • NLM

      Mari LJ. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/
    • Vancouver

      Mari LJ. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024