Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: SILAGEM, CAPIM TIFTON, BROMATOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Flávio Geraldo Ferreira et al. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan/fe 2006, n. 1, p. 7-20, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Castro, F. G. F., Nussio, L. G., Haddad, C. M., Campos, F. P. de, Coelho, R. M., Mari, L. J., & Toledo, P. de A. (2006). Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca. Revista Brasileira de Zootecnia, jan/fe 2006( 1), 7-20. doi:10.1590/s1516-35982006000100002NLM
Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo P de A. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 7-20.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002Vancouver
Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo P de A. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 7-20.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002