Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
BARBIRATO, Marco Antônio. Análise de resíduos de oxadixyl e norflurazon em alimentos por cromatografia gasosa de alta resolução (hrgc). 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1996. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Barbirato, M. A. (1996). Análise de resíduos de oxadixyl e norflurazon em alimentos por cromatografia gasosa de alta resolução (hrgc) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Barbirato MA. Análise de resíduos de oxadixyl e norflurazon em alimentos por cromatografia gasosa de alta resolução (hrgc). 1996 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Barbirato MA. Análise de resíduos de oxadixyl e norflurazon em alimentos por cromatografia gasosa de alta resolução (hrgc). 1996 ;[citado 2024 set. 26 ]