Efeito hipolipemiante in vivo de extrato de bagaço de uva (2006)
Source: 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: LIPÍDEOS (NÍVEL;SANGUE), EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS) (AVALIAÇÃO;EFEITOS), BAGAÇOS, UVA, RATOS
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Efeito hipolipemiante in vivo de extrato de bagaço de uva. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ishimoto, E. Y., & Torres, E. A. F. da S. (2006). Efeito hipolipemiante in vivo de extrato de bagaço de uva. In 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Ishimoto EY, Torres EAF da S. Efeito hipolipemiante in vivo de extrato de bagaço de uva. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Ishimoto EY, Torres EAF da S. Efeito hipolipemiante in vivo de extrato de bagaço de uva. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]