Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: UVA (PRODUTOS DERIVADOS), LIPÍDEOS (SANGUE;REDUÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko et al. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2009APA
Ishimoto, E. Y., Cruz, R. J., Guerra, A. C., Nakandacare, E., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Ishimoto EY, Cruz RJ, Guerra AC, Nakandacare E, Torres EAF da S. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 309.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Ishimoto EY, Cruz RJ, Guerra AC, Nakandacare E, Torres EAF da S. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 309.[citado 2024 out. 06 ]