Bagaço de uva como ingrediente funcional: elaboração e caracterização de sorbet e picolé (2007)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: BAGAÇOS (USO), UVA, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko et al. Bagaço de uva como ingrediente funcional: elaboração e caracterização de sorbet e picolé. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 126. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ishimoto, E. Y., Matias, A. C. G., Capriles, V. D., Baccarin, A., & Torres, E. A. F. da S. (2007). Bagaço de uva como ingrediente funcional: elaboração e caracterização de sorbet e picolé. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 126). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Ishimoto EY, Matias ACG, Capriles VD, Baccarin A, Torres EAF da S. Bagaço de uva como ingrediente funcional: elaboração e caracterização de sorbet e picolé. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 126.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Ishimoto EY, Matias ACG, Capriles VD, Baccarin A, Torres EAF da S. Bagaço de uva como ingrediente funcional: elaboração e caracterização de sorbet e picolé. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 126.[citado 2024 out. 06 ]