Avaliação das concentrações de flúor na água fervida e no leite (1999)
Source: Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. Conference titles: Reunião de Pesquisa da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. Unidade: FO
Subjects: ESTOMATOLOGIA, FLÚOR, LEITE
ABNT
HU, L. W. e BUSCARIOLO, Inês Aparecida. Avaliação das concentrações de flúor na água fervida e no leite. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. São Paulo: FDCTO. . Acesso em: 29 set. 2024. , 1999APA
Hu, L. W., & Buscariolo, I. A. (1999). Avaliação das concentrações de flúor na água fervida e no leite. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. São Paulo: FDCTO.NLM
Hu LW, Buscariolo IA. Avaliação das concentrações de flúor na água fervida e no leite. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. 1999 ; 6( 3): 283.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Hu LW, Buscariolo IA. Avaliação das concentrações de flúor na água fervida e no leite. Revista da Pós-Graduação da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo. 1999 ; 6( 3): 283.[citado 2024 set. 29 ]