A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa e ARTHUR, Valter. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). Gamma radiation. Tradução . Rijeka: InTech, 2012. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Harder, M. N. C., & Arthur, V. (2012). The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In Gamma radiation. Rijeka: InTech.
NLM
Harder MNC, Arthur V. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In: Gamma radiation. Rijeka: InTech; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Harder MNC, Arthur V. The effects of gamma radiation in nectar of kiwifruit (Actinidia deliciosa). In: Gamma radiation. Rijeka: InTech; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa). Radiation Physics and Chemistry, v. 78, n. 7–8, p. 579–582, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Toledo, T. C. F. de, Ferreira, A. C. P., & Arthur, V. (2009). Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa). Radiation Physics and Chemistry, 78( 7–8), 579–582. doi:10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
NLM
Harder MNC, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Arthur V. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa) [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7–8): 579–582.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
Vancouver
Harder MNC, Toledo TCF de, Ferreira ACP, Arthur V. Determination of changes induced by gamma radiation in nectar of kiwi fruit (Actinidia deliciosa) [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7–8): 579–582.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.04.012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. 2007, Anais.. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Harder, M. N. C., Spada, F. P., Arthur, V., Toledo, T. C. F., Ferreira, A. C. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
NLM
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Harder MNC, Spada FP, Arthur V, Toledo TCF, Ferreira ACP, Spoto MHF. Análise sensorial de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido a irradiação gama por fonte de CO 60. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]