Source: Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: PECUÁRIA, GASES, EFEITO ESTUFA, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA JUNIOR, Ciniro et al. Emissão de gases do efeito estufa e sustentabilidade: uma perspectiva do sistema de produção de carne bovina no Brasil. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 1, n. 1, p. 191-203, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.rbas.com.br/artigos.php?id=3. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Costa Junior, C., Goulart, R. S., Albertini, T. Z., Mazzetto, A. M., Feigl, B. J., Cerri, C. E. P., et al. (2011). Emissão de gases do efeito estufa e sustentabilidade: uma perspectiva do sistema de produção de carne bovina no Brasil. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, 1( 1), 191-203. Recuperado de http://www.rbas.com.br/artigos.php?id=3NLM
Costa Junior C, Goulart RS, Albertini TZ, Mazzetto AM, Feigl BJ, Cerri CEP, Lanna DPD, Cerri CC. Emissão de gases do efeito estufa e sustentabilidade: uma perspectiva do sistema de produção de carne bovina no Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2011 ; 1( 1): 191-203.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.rbas.com.br/artigos.php?id=3Vancouver
Costa Junior C, Goulart RS, Albertini TZ, Mazzetto AM, Feigl BJ, Cerri CEP, Lanna DPD, Cerri CC. Emissão de gases do efeito estufa e sustentabilidade: uma perspectiva do sistema de produção de carne bovina no Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2011 ; 1( 1): 191-203.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.rbas.com.br/artigos.php?id=3